创业公开课

您的位置: 系部首页>招生就业>就业工作>正文

河南优乐养老服务有限公司招聘管理培训生

时间:[2019-04-22]  来源:医疗卫生学院招生就业科

河南优乐养老服务有限公司招聘管理培训生

根据公司发展需要,特招聘管理培训生,以作为公司中层岗位的人才储备,通过较为系统的培训,通过各个岗位的实习、锻炼成为公司的中高层管理人员。

拟招聘管理培训生6名,主要培养方向:护理部门主管(主任)、行政人事主管、后勤部主管,营销主管及更高职位。

要求:【1】较强的事业心,有勇于挑战、不服输的的精神,敢于承担辛苦,为目标不懈追求的信念。

2】较强的领导力和和带领团队完成预定目标的管理欲望。在校期间有班级、社团领导经验和其他类型领导经验的同学优先。

3】愿意从事关爱老年人的养老工作及相关辅助工作,我们更欢迎管理、护理、财务、营销等专业的同学应聘管理培训生的岗位。

请有意向的同学发送简历至邮箱:769446025@qq.com

公司将于201955日前发送面试通知。

单位地址:许昌市魏都区万通大道西段滨河路

乘车路线:乘坐29路公交车至滨河路优乐养怡园养老院

联系电话:高先生13703741883

优乐·养老简介

优乐·养怡园位于许昌市魏都区民营产业集聚区,坐落于清潩河畔滨河路边,距市中心15分钟车程,交通便利。养怡园园区占地面积18亩,有6层大楼两栋、9层大楼一栋,建筑面积20000平方米,设有养老床位660张,优乐老年护理医院设有医疗床位70张,是一家集“医疗、养老、康复、护理”服务为一体的专业化医养结合养老机构。

功能设施:

养怡园从大楼建筑到园内设施均按照老年人生活习惯打造,采用适老化、人性化设计,出入无障碍,更加人性化,适用性更强。为老人营造温馨的环境,保障每日舒适的生活起居;提供营养均衡、适老可口的美食;组织丰富多彩、愉悦身心的文娱活动。用关爱父母一样的爱心,呵护每位老人,让他/她们尊享高品质的晚年生活。

园区环境优雅、安静、整洁,配备高清监控系统、紧急呼叫系统、现代化消防系统,提供老年人安全居住环境。引进先进的服务管理理念,采用分区化管理:自理区、半自理区、不能自理区、失智老人区。房间规格有单人间、双人间、一室一厅和两室一厅,供不同需求的老人选用。液晶电视、家具、独立卫生间、淋浴间、24小时供应热水,同时配有多功能大厅、棋牌室、手工制作室、图书室、理发室、超市、音乐茶座、门球场等室内外活动场地,适合各类消费层次及不同需求的老人入住。

医养融合:

养怡园内设优乐老年护理医院,配备先进的医疗设备(生化检测、监护仪、彩超、X光机等)和专业医疗护理团队,时刻关注老人的身体健康;每天有医生、护士、护理员三级查房制护理,为入住老人提供专业的医疗护理服务及照护服务:如定时巡诊、生命体征检测、药品管理、注射治疗、身心康复、就医陪同等专业护理;协同就餐、如厕、洗浴、移位、睡眠照料、活动陪伴等全面生活照料。及时了解老年患者的身体状况,做好记录并对症治疗;为每位老人建立完善的健康档案;医护养24小时值班为老人健康保驾护航,提供医疗、生活、护理三重专业保障,一站式解除老人及家属的后顾之忧。

营养膳食:

标准化食堂并配有专业营养师,为老人提供营养丰富、美味可口的佳肴。

收治对象:

1.因各种疾病所致的生活不能自理、脑中风、脑外伤、瘫痪卧床、骨折后卧床及肿瘤晚期生存病患的老人。

2. 生活半自理的老人和同时需要提供医疗帮助的老人。

3. 生活能够完全自理,子女不在身边需要关照的老人。

优乐·养怡园环境优美、服务温馨、功能完善、设备先进、文化氛围浓厚,是健康养护、医疗康复、延年益寿最理想的选择。

优质生活乐享晚年

——尽在优乐·养怡园