您的位置: 系部首页>党建工作>正文

医疗卫生学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

时间:[2019-09-17]  来源:医疗卫生学院办公室

2019917日下午,医疗卫生学院党总支召开不忘初心、牢记使命主题教育工作会,医院卫生学院全体党员参加会议,医疗卫生学院院长康运河主持会议,许昌职业技术学院副院长亓正申出席会议指导工作。

会议首先由2019年度优秀党员潘晓老师代表发言,潘晓老师讲述了自己13年工作经历中, 她作为一名教师,坚持恪守职业选择的初心,始终把教书育人当成终生奋斗的崇高事业认真对待,辛勤耕耘、乐于奉献;也牢记一名中共党员的应有使命,在教学工作中敢于担当,勇于拼搏,努力发挥共产党员的模范带头作用

会议第二项由医疗卫生学院党总支书记李云峰对不忘初心、牢记使命主题教育工作的开展动员讲话以及提出工作要求,李云峰书记表示全体党员要以支部为单位,全员进行深入学习,提高认识,增强思想自觉和行动自觉,扎实推动此次主题教育高标准高质量的开展,确保全体党员能够将理论学习转化为实实在在的干劲,确保为广大师生员工谋得实实在在的获得感、幸福感和安全感。

会议最后由许昌职业技术学院副院长亓正申发表讲话,亓院长表示要认真领会深刻理解此次主题教育的内容与意义,主要要求党员干部做到:提升政治站位,把握主体要求,突出重点对象,加强分类指导,解决突出问题,落实主体责任。

医疗卫生学院全体党员表示会提高认识,认真学习,将此次主题教育作为起点,在未来几个月内认真领悟认真学习,争取取得更大的提高

上一条:医疗卫生学院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

下一条:医疗卫生学院学生党支部召开“传承五四精神,不负使命担当”主题党日活动