您的位置: 系部首页>党建工作>正文

医疗卫生学院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”志愿服务活动

时间:[2019-11-15]  来源:医疗卫生学院团总支

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,11月14日下午,医疗卫生学院学生党支部来到了许昌市博爱敬老院,以实际行动践行初心使命,为老人们送去了温暖和关爱。医疗卫生学院党总支书记李云峰,党总支副书记、学生党支部书记田盼,团总支书记李清,支部全体党员及部分入党积极分子参加。

支部全体党员统一佩戴党员徽章,走进敬老院,与老人们促膝长谈,为老人们普及健康知识。了解老人们的生活、身体状况,并嘱咐老人们好好注意饮食起居和精神生活,健康快乐过好晚年,大家有说有笑,气氛融洽。随后党员们细心地帮助老人们修建指甲、测量血压、打扫房间、按摩等,开展了义诊和老年护理等一系列志愿服务活动。此次活动给平日清静的敬老院带来了热闹,增添了欢声笑语,同时学生党支部全体党员也过了一次非常有意义的组织生活。

不忘初心牢记使命,志愿服务党员先行。医疗卫生学院学生党支部此次志愿服务活动,深受敬老院广大群众的欢迎,不仅增强了党员的凝聚力,培养了党员的坚韧与毅力,还进一步拉进了党员与群众的联系,调动了学生党支部全体党员服务群众、服务社区的积极性,更重要的是给敬老院老人们的生活带来更大的方便,同时为“不忘初心、牢记使命”主题教育增添了亮丽的一笔,真正做到了为人民群众做实事、办好事。

上一条:医疗卫生学院学生党支部组织开展“初心使命四问”主题党日活动

下一条:医疗卫生学院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课