学院首页系部首页系部概况党建工作专业设置师资队伍教学科研实训中心技能竞赛团学工作招生就业校院合作
教学科研
 教学工作 
 科研概况 
 学术交流 
 实验实训 
 
实验实训
您的位置: 系部首页>教学科研>实验实训
医疗卫生系第二届小导师班正式启动

为进一步深化教育教学改革,完善医疗卫生系人才培养模式,促进人才培养水平的不断提高,发挥学风带动、模范榜样和正能量传播作用,传承南丁格尔精神。在首期小导师班的基础上,医疗卫生系第二期“小导师”品牌示范班于10月份正式启动。

本届“小导师”班从2017级护理、助产专业在籍学生中选取,选拔方式采用学生自愿报名和专家面试两个环节,对照选拔条件,面试合格者方可入选。经过选拔,最终有103名学生入选。为保持该班的模范带动作用,采用动态管理,凡不能遵守班级要求成绩下滑的同学将退出该班。

“小导师”选定后,由院系领导授予“小导师”胸章,在业余时间单独成班管理,配备专业辅导老师和管理老师各一名。培养方式以“师带徒”的形式培养,也可探索形式多样的培养方式,积极开展各项实训项目培训。

“小导师”品牌示范班的开展旨在为医疗卫生系教学改革铺路、积累教学经验;在护理、助产专业同学们中起到示范及带头作用;为学有余力的同学多灌输,多指导,使他们获得更多的新知识,引领同学们的学习态度和学习风气,带来更多的积极性和正能量,为护理专业教学改革和人才培养方案的制定打下扎实的基础。

许昌职业技术学院医疗卫生系  地址:河南省许昌市新兴东路4336号
电话:0374-2366697  邮编:461000