医疗卫生学院举办以“青春有梦,勇往直前”为主题的团日活动

时间:[2019-05-29]  来源:医疗卫生学院团总支

为引导当代青年学子自觉培育和践行社会主义核心价值观,把个人理想融入现实中国梦中,医疗卫生学院学生会宣传部于528日晚在教学三号楼举办了以青春有梦,勇往直前为主题的团日活动,18级各班参与。

此次活动各班级以板报、PPT视频的形式开展,各班板报色彩鲜明,突出主题,PPT内容真实,条理清晰。活动伊始,各班班长介绍了此次活动的流程并进一步说明了此次活动的目的。部分班级负责人先以演讲的方式切入正题,围绕此次的主题讲解发言,其他班级则通过互动讨论的方式进行,同学们积极配合,踊跃发言。最后各班通过播放一些成功人士的相关视频让同学们学习他们的成功经验,让学生勇敢的追求自己的梦想,在座同学们不禁想起那些为自己梦想不断奋斗的名人们,他们为了自己梦想不顾一切,坚持不懈,努力拼搏的精神,使我院学生深刻认识到了要做一个有理想、有担当、有抱负的新青年。

通过此次活动,使学生树立了正确的目标,认识到实现梦想的路途充满艰辛,需要脚踏实地,不懈努力地学习,才能去实现心中美好的理想。

上一条:医疗卫生学院学生党支部 “义诊活动暖人心,便民服务送健康”志愿服务活动顺利开展

下一条:医疗卫生学院开展以“熏陶历史文化,增强学生精神建设”为主题的参观塔文化博物馆活动