第十九届大学生田径运动会暨第八届教职工运动会开幕

时间:[2024-04-26]  来源:医疗卫生学院办公室

稿件来源:医疗卫生学院办公室 作者:李彦慧  编辑:任小姗

逐四月的和风,沐浴春日的暖阳。2024年4月25日,我校迎来了第十九届大学生田径运动会暨第八届教职工运动会。

在欢快而激昂的运动员进行曲中,国旗队的队员们高举鲜艳的五星红旗,缓缓走向主席台。他们的步伐整齐划一,每一步都走得那么铿锵有力。他们的眼神坚定而深邃,透露出对祖国的无限热爱和忠诚。红旗在春风中飘扬,如同熊熊燃烧的火焰,照亮了整个操场。

在运动会开幕式的热烈氛围中,彩旗队以其独特的魅力成为了一道亮丽的风景线。队员们手持五彩斑斓的旗帜,随着音乐的节奏,舞动他们的旗帜,每一个动作都充满了力量与美感。在彩旗队的表演中,我们仿佛看到了青春的色彩在飞扬,感受到了运动的激情在燃烧。

医疗卫生学院方阵恰同学少年,风华正茂,迎春启程,向阳而行。由我院学生组成的方阵队伍,昂首阔步,豪情万丈的走向主席台,他们的口号响彻云霄,他们整齐划一的步伐与优美的队列更是展现了他们团结一心、奋勇向前的气势。他们是智慧与汗水的结晶,是勇气与拼搏的象征,如同一支不可战胜的队伍,为校园增添了一道亮丽的风景线。

大会进行第一项:

全体起立,奏唱国歌

大会进行第二项:

(院长致辞)

大会进行第三项:

(运动员宣誓)

大会进行第四项:

(裁判员宣誓)

大会进行第五项:

(宣布开幕式)

大会进行第六项:

医疗卫生学院广播操表演,展现青春活力与医学风采当广播操音乐响起的时候,同学们精神抖擞地走上场地。他们身着统一的服装,动作整齐划一,每一个动作都准确无误、流畅自然。他们时而挥臂,时而踢腿,每一个转身、每一个跳跃都充满了力量与美感。在广播操的旋律中,他们仿佛化身为一个个充满活力的医学使者,传递着健康与希望的信息。我们相信在未来的日子里,医疗卫生学院的同学们将继续以饱满的热情和专业的精神,为校园文化的繁荣发展贡献自己的力量。

上一条:许昌电气职业技术学院机电工程系党总支书记刘建刚一行到我院交流学习