您的位置: 系部首页>党建工作>正文

校党委副书记张德山到医疗卫生学院开展调研

时间:[2023-10-30]  来源:医疗卫生学院团总支

10月30日下午,校党委副书记张德山到医疗卫生学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题调研。组织部副部长刘世立、医疗卫生学院领导班子成员、教师代表和学生代表参加座谈会。

会上,医疗卫生学院院长康运河就医疗卫生学院党总支在学校双高建设和升本工作中的作用发挥做了简要汇报,对本单位党建与事业发展融合的经验做法以及主题教育开展情况做了详细汇报,就工作中存在的难题、短板、不足进行了深入剖析。

在调研期间,张德山首先对医疗卫生学院党建工作给予了充分肯定,并对学院提出的关于离退休党员教育管理中存在的问题、及学生党员发展等问题进行了一一解答。张德山就下一步工作提出指导性意见,一是提高政治站位,加强党建引领,以开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,充分发挥党建引领作用,将党建、业务深度融合,充分发挥党组织凝聚力、战斗力。二是做好调研,找准党建与业务深度融合的难点、薄弱点,进一步找准党建与业务深度融合的落脚点、创新点、结合点,进而制定具体的整改措施。三是推进问题整改取得实效,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手,并努力做到举一反三,实现标本兼治,确保主题教育取得实实在在的效果。

作者:医疗卫生学院 于海燕

上一条:医疗卫生学院学生党支部组织开展“笃学深耕 践行致远”主题党日活动