“三月春风处处暖,雷锋精神伴我行”医疗卫生学院学生党支部开展学雷锋志愿服务活动

时间:[2024-03-23]  来源:医疗卫生学院团总支

(作者:金显辉 编辑:任小姗)

为大力弘扬和培育新时代雷锋精神,营造文明和谐、互助友爱的良好社会氛围和文明整洁的校园环境。医疗卫生学院学生党支部开展“三月春风处处暖,雷锋精神伴我行”学雷锋志愿服务活动,通过实际行动践行雷锋精神、弘扬文明新风。

活动现场,志愿者们手拿扫帚、垃圾、水桶、抹布等工具,分工协作、积极配合,发扬不怕脏、不怕累的精神,对学校的共享单车、校园座椅等进行了清洁,经过大家的共同努力,学校环境更显洁净,志愿者为文明校园建设贡献出自己的一份力量。

undefined

本次活动,志愿者们以实际行动弘扬和践行了雷锋精神,展示了医疗学子的良好精神风貌,在新时代用榜样的力量引导全校师生传承好雷锋精神,把雷锋精神融入到日常的工作、学习、生活中,将雷锋精神内化于心,外化于行。