医疗卫生学院党纪学习教育读书班圆满举办

时间:[2024-04-30]  来源:医疗卫生学院办公室

作者:李可 编辑:任小姗

4月29日至30日,医疗卫生学院党纪学习教育读书班圆满举行。学院党总支书记汪浩作开班动员讲话并上专题党课,全体党员参会。院长康运河主持会议。

开班式上,汪浩指出,举办读书班是学校开展党纪学习教育的一项重要举措。党的十八大以来,我们党始终坚持严的基调,先后3次修订《中国共产党纪律处分条例》,不断完善党的纪律规矩和党的自我革命制度规范体系,充分彰显了我们党一刻不停推进自我革命的坚定决心和坚强意志。

汪浩强调,党员干部要认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》。一要学党纪,学的明明白白;二要知党纪,悟的清清楚楚;三要明党纪,明的彻彻底底;四要守党纪,守的规规矩矩。要求党员干部把纪律守得更严、把干劲鼓得更足、把工作做得更好,奋力开创学校事业高质量发展和许昌城乡融合共同富裕先行试验区建设新局面。

康运河在总结时强调,党纪学习教育不仅是理论学习,更是对党员干部思想和行为的一次深刻洗礼,并要求党员认真学习,按照读书班要求贯彻落实。会上,夏晓培副院长领学习近平总书记重要讲话精神和重要理论文章;徐蕾副院长领学《中国共产党纪律处分条例》部分内容。此次读书班为期2天,全体学员进行交流发言。

会上,汪浩对教育厅要求的意识形态相关工作进行部署,并提出具体要求。康运河传达教育厅工作会会议精神。

上一条:潮平岸阔风正劲,扬帆起航正逢时 ——我院举行2024春季升旗仪式

下一条:许昌电气职业技术学院机电工程系党总支书记刘建刚一行到我院交流学习