工会主席尚全庆参加医疗卫生学院秋季开学工作会

时间:[2024-09-03]  来源:医疗卫生学院办公室

(作者:李可  编辑:任小姗)

93日下午,医疗卫生学院召开2024年秋季新学期工作部署专题会,工会主席尚全庆参加会议并作讲话。会议由医疗卫生学院党总支书记汪浩主持,全体教职员工参加。

尚全庆就“如何提高专业影响力”做了专题报告并对学院工作提出指导性建议:一是抢抓机遇、主动作为,不断提升专业能力,以实力迎接挑战二是全方位深化产教融合与校企合作培育具有核心竞争力的新质生产力三是聚焦创新提高人才培养质量聚力实践,增强学生综合能力。四是注重加强特色品牌建设,以品牌创建激发基层党建新活力。五是坚持党建引领,强化队伍建设,推动学院高质量发展。

最后,尚全庆强调,学院应当不断聚焦学校发展的关键任务,坚持用数据说话、用实绩说话、用实力说话,共同营造有为有位、风清气正的干事创业氛围,以激扬创新的精气神和高度的使命感,为学校事业高质量发展蓄势赋能。

会上,汪浩传达了新学期来书记的讲话精神,并对学管,迎新,安全工作提出要求。康运河院长传达了学校新学期开学工作协调会、新学期工作会等会议精神,并对新学期工作进行谋划和具体部署。各部门负责人也对新学期工作进行部署安排。

下一条:​【媒体看我】义诊进社区,服务“零距离”!