医疗卫生系举办“树文明新风,塑文明形象,做文明大学生,建文明校园”主题签名活动

时间:[2015-12-09]  来源:医疗卫生系团总支

积极响应学校推进校园精神文明建设、构建和谐校园的总体要求,129日中午,医疗卫生系学校图书馆广场举行以“树文明新风,塑文明形象,做文明大学生,建文明校园”为主题的校园文明签名活动。医疗卫生系团总支书记田盼、全体辅导员以及学生会全体成员到达活动现场。此次活动吸引了众多学生踊跃签名。

活动中,医疗卫生学生会成员们拉开“树文明新风,塑文明形象,做文明大学生,建文明校园”的条幅,认真地向过往同学介绍此次活动的内容大家积极主动地在条幅上签下自己的名字和誓言,并表示会以实际行动做到“讲文明、树新风,争做文明大学生,此次活动也成为了校园里一道亮丽的风景线。在现场,同学们还就此主题展开了广泛的交流,学生会成员也倡导大家从一点一滴的小事做起,争做校园文明先锋,以实际行动为我校争创文明单位做出表率。最后,参与活动的所有成员合影留念,活动取得圆满成功。