我系io新媒体工作室在2016年全国大中专学生社团影响力评选活动中荣获佳绩

时间:[2017-05-10]  来源:医疗卫生系团总支

近期,我系io新媒体工作室,在由共青团中央网络影视中心、团中央未来网主办的“燃青春聚能量”2016年全国大中专学生社团影响力评选活动中,荣获了“全国大中专学生最具影响力十佳社团”、“全国大中专学生最具影响力新媒体社团”,我系教师田盼、杨芯毅荣获“优秀指导老师奖”奖项。此次评选活动通过团中央未来网官方微信平台进行投票,全国共计860余所高校、数百所中学的6300个社团积极参与。

1.png

此次活动旨在积极支持学生社团活动,促进学生社团健康发展,切实加强学生社团管理,深入促进学生社团健康发展,推进学生社团的工作创新,发挥移动互联网、新媒体优势,充分展现当代大中专学生的青春风采,表彰和宣传一批有责任心、有奉献精神、有突出成就的优秀学生社团,展示一批主题鲜明、内容丰富、活动精彩的优秀学生社团项目。通过不断增强学生社团自我服务、自我管理和自我教育的能力,保持学生社团旺盛的生命力和创造力,在凝聚青年学生、繁荣校园文化、培养学生实践能力等方面发挥更大作用。

我系io新媒体工作室是系团总支领导下的青年学生社团,他们以网站、微信公众号、微博、官方QQ空间等宣传平台为载体,以推进核心学习型文化传播、培养高素质优秀人才、建设高品位校园文化为目标,以报道实时资讯、聚焦校园热点、弘扬先进思想、服务医疗师生为核心内容,贴近同学们生活,走进同学们内心,利用大家喜闻乐见的新媒体形式,强化校内校外宣传,充分展示了医疗系学生社团的精神面貌和先进成果,拓宽了同学们的视野,丰富了同学们的文化生活,也扩大了学校的知名度。

3.png

最终,经大众评选、技术审查组委会评审等多种方式综合评定,我院医疗卫生系io新媒体工作室荣获了三项桂冠。

上一条:医疗卫生系在2016年度共青团工作表彰大会上再创佳绩