您的位置: 系部首页>团学工作>学生事务>正文

医学卫生系宿舍大检查 积极营造温馨小宿舍

时间:[2014-11-19]  来源:

1118日下午三点半,医学卫生系负责人康运河带领系部老师郑俊霞、徐钰强、田盼和辅导员对我系女生宿舍20号楼、男生宿舍1号楼的宿舍文化卫生情况进行了检查,以了解学生们的宿舍生活情况,督促广大学生搞好宿舍卫生,完善宿舍环境,为学习和生活营造良好氛围。

说明:C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.Word\IMG_1497.jpg

检查过程中,着重关注了宿舍安全用电、卫生习惯、物品存放、窗户清洁、宿舍垃圾、宿舍人文环境等。经过检查,没有出现私拉电线和违章使用电器,整体卫生情况良好。康主任指出宿舍卫生关系到学生们的身体健康,更是大学生个人形象的外在体现,护理专业正是为人类健康服务为宗旨,作为护理专业大学生,更应该养成优良的生活习惯,宿舍卫生天天打扫,保持宿舍干净整洁,让自己居住在放心的宿舍环境里,营造出良好的宿舍氛围,帮助大家以更加积极阳光的态度投入到今后的学习和生活中。

此次宿舍大检查活动将对评选出优秀宿舍学生颁发锦旗,以鼓励他们再接再厉,继续保持。我系此次宿舍大检查强调了宿舍环境的重要性,要求广大学生切实提高宿舍环境意识,以负责任的态度对待宿舍,对待自己。活动取得预期效果,圆满完成。