您的位置: 系部首页>党建工作>党建工作>正文

医疗卫生学院学生党支部 “义诊活动暖人心,便民服务送健康”志愿服务活动顺利开展

时间:[2019-06-01]  来源:

为提倡全民健康,弘扬志愿服务精神,充分发挥学生党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,医疗卫生学院学生党支部于531日来到了许昌市文峰广场开展“义诊活动暖人心,便民服务送健康”志愿服务活动。医疗卫生学院党总支书记李云峰、党总支副书记田盼、团总支书记李清、学生党支部全体党员及部分入党积极分子参加。

本次义诊活动得到了市民的热烈欢迎,来进行身体检查的群众络绎不绝,整个义诊场面火热而有序。志愿者们针对常见病、多发病,如高血压、糖尿病等提供预防性咨询,并对前来咨询的市民免费提供血压、血糖和血型测量服务。本次活动共计服务市民近三百余人,志愿者们热情优质的服务受到了广场上群众们的一致好评。

学生党支部此次义诊活动的开展,不仅提高了市民们的健康意识以及防病意识,受到了大家的普遍好评,而且帮助了学生党员在实践中践行党员承诺,发挥党员作用,升华党性认识,真正发挥了学生党员和党支部在引领学生成才、服务社会发展中的先锋模范作用。

上一条:医疗卫生学院学生党支部党史学习教育主题党日暨“学党史、悟思想”支部研讨班

下一条:医疗卫生学院学生党支部召开“学习习近平总书记重要讲话精神,落实立德树人根本任务”主题党日活动