您的位置: 系部首页>党建工作>正文

医疗卫生学院学生党支部组织召开“矢志不渝跟党走,立足本职显担当”主题党日活动

时间:[2023-07-20]  来源:医疗卫生学院团总支

为引导党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激励广大党员干部踔厉奋发、勇毅前行,医疗卫生学院学生党支部于2023年7月20日上午在教学4号楼5楼党员活动室,组织召开“矢志不渝跟党走,立足本职显担当”主题党日活动。活动由医疗卫生学院党总支副书记、学生党支部书记田盼主持,医疗卫生学院团总支书记杨芯毅、学生党支部全体党员参加。

支部书记田盼同志带领全体党员深入学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神、及《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《健全全面从严治党体系推动新时代党的建设新的伟大工程向纵深发展》等相关内容。她强调:全体党员要深入学习、认真领会习近平总书记重要讲话精神,深刻认识全面从严治党的重大意义,坚持党对教育事业的全面领导,以立德树人为根本任务,牢记为党育人、为国育才的根本目标,办好人民满意的教育。

田书记要求,全体党员同志要坚持学思用贯通、知信行统一,矢志不渝跟党走,立足本职显担当,持续发挥好党员干部的先锋模范作用,提升工作能力,增强干事本领,用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动,在推动教育教学工作高质量发展的道路上奋勇争先。

随后,团总支书记杨芯毅带领学习《习近平关于网络强国论述摘编》。杨书记指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党中央关于网络强国的重要思想,加强网上正面宣传引导,防范网络意识形态风险,牢牢掌握对学生网络意识形态工作的领导权。

活动最后,田盼书记带领全体党员重温入党誓词,牢记初心使命,进一步增强党员使命感、责任感。

此次主题党日活动内容丰富,全体党员干部再次强化了初心使命和责任担当。与会党员纷纷表示,在今后的工作中,将始终牢记习近平总书记的殷殷嘱托,坚定理想信念,立足本职岗位,不断为学校高质量发展贡献自己的一份力量!

上一条:医疗卫生学院学生党支部组织召开“党建引领担使命,热血向党践初心”主题党日活动

下一条:医疗卫生学院学生党支部召开“领悟建党精神,凝聚青春力量”七一专题党课