医疗卫生系举办“热乎的饺子,暖暖的心”冬至包饺子活动

时间:[2015-12-23]  来源:医疗卫生系团总支

为增强班级凝聚力,让远离家人的同学们感受到来自医疗卫生系这个大家庭的温暖,2015年12月22日中午,我系各班组织了以“热乎的饺子,暖暖的心”为主题的冬至包饺子活动,为这个寒冷的冬日注入了融融暖意。

从未下过厨的同学们在餐厅厨师的指导,简单地分了工,即开始了实战演习,搓面、切面、擀面、包馅大家由笨拙到熟练,紧密配合,忙的不亦乐乎,包出来的饺子各具特色,像模像样。看着一个个从自己手中包出来的饺子,特别是第一次包饺子的同学,那股高兴劲就别提了。我系团总支书记、全体辅导员也来到学生中间,给大家送上节日的祝福,并大家一起欢度佳节。整个餐厅充满了欢声笑语,洋溢着浓浓的节日气氛。

此次活动旨在加强同学们的团结合作精神,在共同欢度中国传统节日的同时,增强大家的感情。通过集体活动的形势庆祝节日,不仅增强同学们的集体荣誉感,提高团队协作能力使同学们感受到暖暖温情,在寒冷的冬日不仅暖身更暖心。

上一条:医疗卫生系举办以“文明修身,爱我校园,美化环境”为主题的名言警句征集活动

下一条:医疗卫生系举行“讲文明,树新风,做当代大学生精英”演讲比赛