金翅炫舞竟芬芳,白衣天使谱华章

时间:[2016-04-21]  来源:医疗卫生系团总支

当青春的旋律又一次在春天响起,当拼搏的精神再一次被激情点亮,我们迎来了许昌职业技术学院第十三届田径运动会!永不言败的精神与意志,承载学院未来的厚重与坚强,医疗卫生系的学生们在本届运动会上放飞梦想,挥洒激情。

迈着矫健的步伐,带着天使的微笑,讲着春天的故事,诉说心中的自豪,现在向我们走来的是医疗卫生系代表队。坚定不移的,是她们默默的奉献;永恒不变的,是她们高尚的情操。这是一个年轻的集体,朝气蓬勃,斗志昂扬,迈着团结奋进的步伐迎接挑战,唱着与时俱进的旋律创造未来。她们将用娴熟的技能证明医者责任的重大,用实际行动践行着南丁格尔不朽的誓言!

方阵展示

金翅炫舞竞芬芳,白衣天使谱华章。铿锵有力的踢踏舞传承着智慧和勇气,大气磅礴的金翅舞诠释着生命和希望。她们虽没有翅膀,却用一颗爱心,让生命展翅飞翔;她们虽没有魔杖,却在危急关头把病魔阻挡。舞动吧,青春;翱翔吧,天使!

团体操《金色畅想》剪影

广播操剪影