运动彰显青春的正能量

时间:[2016-04-28]  来源:医疗卫生系团总支

万里春风丹桂、千般美景盛世。许昌职业技术学院第十三届运动会于421——22日在田径运动场举行。

镜头一:运动健儿拼搏的姿态
     呼吸慢慢凝重,他们弯下腰,眼神专注只听得一声枪响,百米跑道上,几道身影如离弦的箭般飞奔而去。百米冲刺是健儿们追求速度与激情的表现;八百米展示出他们朝梦想前进的历程;一千五、三千米长跑他们用汗水告诉我们坚持的重要性。

我系陈凡凡以优异的成绩勇获女子八百米第二。在整个队伍里她的活跃性与毅力性都强于他她人。偌大的操场上,她铸就了一道亮丽的风景,一滴滴汗水是跳动的音符,舞动的青春奏出了华丽的乐章。她全力以赴,为我系增光添彩。她为了希望、为了胜利,跑出青春的梦想。
     女子跳远比赛中,黄树杰在大家的掌声和呐喊中缓缓入场,同学们的喝彩声激励着他不断的激发潜力、刷新记录。她以3.70M的成绩为我系赢得了第五名的荣誉。

镜头二:工作人员辛勤的身影
     无论在哪届运动会上,总有这样一群人,当同学们在为运动健儿比赛欢呼时,他们却不停的忙碌着,这些人中间,有学生组织、有裁判、有国旗班、有礼仪队……他们为了运动会的顺利进行忙碌着、奔波着。

镜头三:运动会圆满结束
     两天的运动会将大家共聚一堂,在夕阳见证下,运动会也逐渐接近尾声,在持续不断的喝彩声中,在同学们会心的笑声中,运动会成为了我们每个人心中最深刻的记忆,我们更希望这种向前拼搏的精神能激励学子像前走的更高、更远!

运动会虽然结束了,但我们热爱运动、追逐运动的梦想并不会因此停止。我们会一直沿着运动的精神,共同谱写青春年华,运动彰显青春正能量。

上一条:医疗卫生系在许昌职业技术学院“五四”表彰大会上再创佳绩