党委副书记张德山慰问我系暑期“三下乡”社会实践团队

时间:[2016-06-29]  来源:医疗卫生系团总支

6月28日,院党委副书记张德山带领院组宣部部长王春辉、学生处处长杜玉合,团委书记徐冰、团委副书记周楠、团委组织部部长张冰来到许昌县张潘镇看望我系在基层开展暑期“三下乡”社会实践活动的教师和同学们。

到达我系社会实践驻地后,张德山听取了社会实践代表小分队关于开展实践活动的情况汇报,对带队教师和全体成员表示了亲切的慰问。他实地察看了队员们的实践状况,详细询问了活动开展中的一些细节问题,对队员们的社会实践工作给予了充分的肯定。他希望队员们能够珍惜这次走出校门、接触社会、了解国情,理论联系实际的实践机会,勉励志愿者发扬吃苦耐劳精神,在实践活动中加深对“中国梦”的理解,依托专业优势,学以致用,团结合作,真正为“中原梦”的实现贡献力量,圆满完成此次社会实践任务。

此次“三下乡”社会实践活动是我系为了宣传贯彻习近平总书记关于青年成长成才的一系列重要论述,组织和帮助广大青年学生在社会实践中受教育、长才干、作贡献而开展的,得到了张潘镇当地民众的高度评价。同时也使我系青年学生将专业知识与社会实践相结合,进一步激发了他们学习的积极性和服务社会的决心。

上一条:医疗卫生系2016年度暑期“三下乡”社会实践活动顺利开展

下一条:医疗卫生系开展以“世界环境日,不做垃圾虫”为主题的垃圾清理公益活动