心系学生,情暖宿舍——医疗卫生系领导走访学生宿舍

时间:[2017-10-25]  来源:医疗卫生系团总支

为深入了解学生思想动态和生活现状,10月24日下午两点,系党总支副书记李鹏、团总支书记田盼以及全体辅导员深入新学生宿舍,了解新生住宿情况并检查指导工作。

走进新生宿舍,党总支副书记李鹏在参观了新生宿舍的宿舍环境后与新生亲切的交流,先是询问了热水供应的问题,然后对于宿舍环境、空间整理和物品的摆放也提出了适当的建议,同时他也希望同学们在接下来的学习生活中能够坚持良好的作息习惯、保持良好的学习态度、积极参加系里举办的各项活动,尽快的融入到医疗卫生系这个大集体。

在走访过程中,团总支书记田盼和辅导员们也大一新生进行了亲切的交谈并询问学生是否适应大学新生活和新的宿舍环境。一行人无微不至的关心着初出家门的新生们,并语重心长的嘱咐大家一定要做好安全防范工作,提高安全防范意识。

此次走访,表达了我系领导老师对大一新生的关心与重视,加深了老师和学生之间的感情。亲切的问候和语重心长的嘱托,不仅增加了同学们努力求学的动力和克服困难的勇气,也让同学们感受到了医疗卫生系这个大家庭浓浓的暖意。

上一条:医疗卫生系举办以“扶贫帮困,志愿服务”为主题的团日活动

下一条:医疗卫生系举行以“导医的日常”为主题的志愿者服务活动