青春飞扬,携梦起航——医疗卫生学院喜迎单招学子

时间:[2019-04-01]  来源:医疗卫生学院团总支

三月的风透着别样的亲切,轻柔地拂人脸颊,伴随着青春嫩绿朦胧的朝气,330日上午,医疗卫生学院迎来了500余名来自全国各地的单招学子。我校作为省示范高职院校,在往年成功举办单招考试的基础上继续奋进。我院今年有康复治疗技术、护理、助产三大专业,面向所有应、往届中职毕业生和应届高中毕业生进行单独招生。

此次迎接单招考生,全体学生会成员都积极参与其中,校园各个角落都留下了志愿者的身影。活动中我院学生会全体成员统一着护士服,用亲切的微笑,礼貌的问候,热情的接待向单招考生们展示出白衣天使的美好形象。接待过程中,志愿者们分工明确,从引导学生们领取准考证,到为考生讲解专业信息,解答考生问题,带领她们参观宿舍,志愿者们都用最积极热情的态度对待单招考生,最后,在把单招考生安顿完毕后我院还统一组织他们熟悉考场、领略校园风采等活动

第二天一早,我院单招考试正式开始。今年我院单招考试内容分为笔试、面试两个部分。笔试为统一的卷子考试而面试部分则针对高中生和中职生采取分类考试原则,针对中职生们更多的是考察学生们文化+技能的综合素养,而对于高中生则侧重临场发挥能力、语言表达能力等方面。考试完毕,随着考生们的陆续离场本次单独招生落下帷幕。

本次单招考试我院领导及各考评专家都非常重视,面试期间领导们亲临现场指导,各考评专家严肃认真,整场考试秩序井然

此次活动我院志愿者以高素质、高标准,严格要求自己,本着全心全意为学生服务的宗旨,为本次单招活动奉献着自己的一份力量,充分展示了医疗卫生学院团结协作的风采,在来我院单招的考生心中留下美好的印象。最后,预祝所有单招学子可以取得自己满意的成绩,同时欢迎大家加入医疗卫生学院这个大家庭。

上一条:医疗卫生学院开展以“缅怀英勇先烈,弘扬革命精神”为主题的扫墓活动

下一条:医疗卫生学院举办“滴水在指尖,节水在心田”为主题的座谈会